注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在路上 吗?

知足 好好活着

 
 
 

日志

 
 

崇明春天  

2010-05-18 16:27:10|  分类: 玩儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
崇明春天 - wxy - 在路上 吗?

今年的气候反常,但五月的上海却是难得的冷暖适宜。

很庆幸能在这个时候去上海,而且不是为傻逼的世博。

到崇明的路很好走,从机场出来,延安高架上中环一路开到底,过翔殷路隧道、五洲大道、长江隧桥,就到了崇明。在崇明陈桥公路向东二十公里就是东滩湿地,向西五十公里就是陈桥镇县城和东平国家森林公园,从县城再往西多走二十公里就到崇明岛的最西边——西沙湿地。

虽然崇明有这么多的景区,但我觉得崇明最吸引人的地方并不是这些被围起来的公园。而是质朴的老乡、绿树成荫的公路、路边清爽的麦田,和那不需要门票的落落夕阳。

崇明春天 - wxy - 在路上 吗?
 

 

崇明春天 - wxy - 在路上 吗?
  评论这张
 
阅读(227)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017