注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在路上 吗?

知足 好好活着

 
 
 

日志

 
 

暴走新加坡——最后一夜  

2010-02-02 15:38:45|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抱歉没有按照时间顺序来,因为我实在很好奇这几张夜景照片修出来会是什么样子。

在出发前犹豫了一下还是背着三脚架出门了,很多前辈都告诉我出门不要带架子,走起来太累得不偿失。事实上我也深刻体会过脚架的负担,尤其我又是一个出门不爱带箱子的人,电脑、衣服、相机附件都塞在Compu trek AW里背在肩上,这时脚架就好比最后一根稻草一样要命的沉。

30号下午,当我们一行四人和可爱的新加坡工作人员Adelin小姐吃过最后一顿午饭后,我便按照Adelin的建议步行去马来回教区乱走参观,太阳挺大空气很湿,我的书包上还挂着一件回到北京要穿的双层冲锋衣,实在是热得很狼狈。但好在新加坡很多地方都可以坐下来休息,我在马来旧时的皇宫花园看完了Dr.Ang 关于治疗癌症的著作,在新加坡的地铁里看着来来往往的人潮,在city hall 周边的商场里穿梭闲晃,只为等天色暗下来。

 

终于在我吃完街档最便宜的4块钱一碗的福建面时,天空变得暗蓝、云彩渐现红晕,密集的大厦陆续一盏盏的亮起各色的灯光,我小激动了。

 

 暴走新加坡——最后一夜 - wxy - 在路上 吗?

新加坡很多在建的高楼,白天可以看到五颜六色的吊车,晚上则是灯火辉煌的风景。

 

暴走新加坡——最后一夜 - wxy - 在路上 吗?

大榴莲和mandarin oriental中间蓝色的建筑是一个免费的乐队演出场地,在这边吹风散步看live show的生活你大概也能想象得出吧。

 

暴走新加坡——最后一夜 - wxy - 在路上 吗?

在建的大楼,很多颜色的脚手架和塔吊,在灯光照射下的效果。

 

暴走新加坡——最后一夜 - wxy - 在路上 吗?

观景摩天轮,没有超广角,只能这样普普通通的照一张。

 

暴走新加坡——最后一夜 - wxy - 在路上 吗?

在新加坡的晚上,依然可以看到云彩。

 

另外,我不是故意要贱加水印,而是中国媒体随心所欲的转载太猖狂,即便加了水印,比如yahoo中国还是会把你的水印裁掉之后发出去。

  评论这张
 
阅读(814)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017