注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在路上 吗?

知足 好好活着

 
 
 

日志

 
 

暴走新加坡——序  

2010-01-31 23:16:06|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Blog荒了好久,不是因为最近的生活太忙或太无聊,而是太想把文字写得凝练漂亮而不得,自卑羞愧不敢示人。但苦逼如我依然还是需要些发泄的途径,否则那么多想说的话想表达的欲望,就像大便干燥一样憋出内伤。所以如果你是一个很有文化的人不幸撞到了我的blog,直接关了页面吧。

 

近两个月的生活忙碌劳累而平淡,但27-30号的新加坡之行可谓亮点,值得回工作中所有的辛苦和付出,而这也正是这份工最大的吸引和诱惑。

 

在新加坡的每一天都有被很多细小的情节所感动,较为完善的社会制度、和善的人、环境保护等等,让我感受到活在这里的人的尊严,那种让我向往又清晰的知道这可能是我在中国至死都不会得到的尊严。

 

整理一下记忆和照片,将此行记录。

暴走新加坡——序 - wxy - 在路上 吗?

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017