注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在路上 吗?

知足 好好活着

 
 
 

日志

 
 

海口游记——序  

2009-10-10 13:09:40|  分类: 易游城记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旅途如梦,在一个远离日常生活轨迹的城市留下轻浅的足迹,邂逅几个相见恨晚的朋友,某个清晨醒来,分不清此时彼时、身处何处,在短暂的时间里给人生多一种可能。风景过后,种种经历和所见化为无法言说的情绪,在记忆中渐渐模糊。只留下当初只言片语自说自话的文字和凝固的照片,让你扬起嘴角淡淡的微笑或唏嘘。

在美兰机场的候机厅里,窗外是将要带我回到现实的HU7181,脑海中反复浮现的海口掠影就像照片中虚化的背景一样模糊而美好。

回想起海口湿润的气候、安逸的生活节奏和除了出租司机以外淳朴善良的人们,会有一股遍及全身的微微的温暖和感动。或许该考虑积攒一下微薄的收入,在海边换一套房子了。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017