注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在路上 吗?

知足 好好活着

 
 
 

日志

 
 

海口游记——第五天  

2009-10-10 13:14:39|  分类: 易游城记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

离别

美好的时光总是过得特别快,如果说第一天是异常疲惫,第二天开始感受到海口的美好,第三天渐入佳境,第四天彻底high了,第五天则结结实实的fall back to the earth,短暂的旅将就此结束,每个人终要回到现实的生活轨迹中,继续各自原本的故事。

以前也曾天南海北的到处乱跑,但在任何一个地方,都没有此程行将终结时如此浓烈的忧伤,不是因为海口的美景、也不是因为这里空气中弥漫着的安逸和舒适,应该是此行遇到的诸位善良而亲切的朋友使然,虽不至于独怆然而泪下,但心中的不舍和难过却依然难以言说。当飞机开始下降,成片黄色裸露的土地和高速公路变得越发清晰,我所能做的,仅是以技艺拙劣却用心投入的图片和文字,怀念这段短暂而美好的时光。

最后一晚的月光
  评论这张
 
阅读(266)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017