注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在路上 吗?

知足 好好活着

 
 
 

日志

 
 

海口游记——第一天  

2009-10-10 13:10:39|  分类: 易游城记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月30日晚,北京。在二环内几乎被封成一座空城之时,我拖着忙碌一天之后的疲惫来到首都机场,由于航线途经地区的暴雨,原定9点起飞的航班在凌晨2点40分才抵达海口。

舱外的首都机场T1

刚出舱门,迎面而来的便是海边特有的湿润热风,身上的仔裤和长袖T恤结结实实的粘在身上,与北京已经渐凉的秋意形成强烈的反差。

等同行的伙伴都取了行李出来已是凌晨三点过,在开往市区的大巴上,导游用已经沙哑的声音很敬业的向我们介绍海口的概况,但除了路两边密密麻麻的椰子树的剪影,我几乎什么也没记住。恍惚着来到海口宾馆,澡也没洗就睡死过去。

凌晨三点的大巴

正如这夜色一样,如此辛苦抵达的海口之旅,究竟会带给我什么呢?

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017