注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在路上 吗?

知足 好好活着

 
 
 

日志

 
 

蓝色的欢乐谷-090822  

2009-08-27 23:42:11|  分类: 玩儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

事儿是这样的,在上一份工的尾声忙活了三个星期,期间对朴总着实有点照顾不周,就非常愧疚信誓旦旦的答应老朴在上个周末找个度假村洗澡按摩睡觉发呆两天,但最终又是由以我不靠谱为核心的一系列原因,黄了。

老朴作为一个有理想、有追求的策划部专业人员,说要不咱们这么着吧,本着调研、考察的精神,到欢乐谷学习一下何如?

商量好了周六早点起,结果一如既往的在关了几次闹钟之后于10点钟起床,饭点儿前出门。结果一见天儿就被雷了,天蓝得简直令人发指啊,掏出相机对着脑骨顶儿喀嚓了两张。

  0

 

一进欢乐谷的门,一条大长队排了得有四五百米吧,下边这张照片的前面还非常遥远,道路崎岖漫长且半天不挪步,等着玩激流勇进的,我跟老朴也没敢傻等,拍点照片跟赶路似的就走了。

1

没几步就有个叫特洛伊木马的项目,没人排队,因为太受虐。给你捆凳子上跟天上绕圈,还瞅不冷子大头朝下一下,尖叫声此起彼伏,应该属于看着比玩着爽那类。

 2

 

我跟老朴基本上以学习考察为主,唯一的原因就是排不上队,随便等什么都得一个小时,于是我俩就东看看西看看,找个人少的时候玩玩碰碰车儿自high一下,吃点老玉米、凉皮儿喝口啤酒什么的。

时间晃悠到下午,阳光开始逐渐变得柔和,照片出来的色彩和质感就有点不一样了。下边这个大星星叫太阳神车,是招牌项目之一,确实非常猛,一边转一边往天上悠,以致于我跟老朴回来之后在放大照片观察每个人表情的时候又获得了不少的乐趣。我喜欢第一张,老朴喜欢第二张。

5 6

当尖叫声听得多了人就变得习以为常,警戒线也随之降低。其实我以前就两次被过山车干倒过,小学的时候在北京游乐园一下,前两年和老朴在石景山一次。可我依然二到陪老朴坐了如下的这个玩意儿,请各位仔细看图片的右下角那个螺旋状的弯儿,我觉得它简直是最后一根稻草,当你慢慢升高、掉下去、冲起来被甩一圈、到顶点、高速落下,然后在这个螺旋弯儿以很高的速度拧480度之后急刹车戛然停住,整个世界都安静了。所以过山车一定要在短时间完成,因为超过2分钟一定有不少人能死在上边,反正我能。

7

 

这两张照片是我在从过山车上下来后至少一个小时照的,神智基本回复正常了,城堡造型的项目是另一个过山车,比上图那个看起来高一些,但不那么拧巴。

 3 4

 

这个大圆盘有点类似观光转盘,升起来,转一圈,不到一分钟的时间就落回去。但会有工作人员拿大喇叭跟游客逗闷子。至少对老朴很受用“接下来我们要看到的就是欢乐谷最壮观的景点”,所有人翘首以盼,“就在那儿,欢乐谷停车场”。

 8

到五点多钟的时候公园里的人就渐渐少了,柔和的光线和之前喷泉留下的清凉让走在其中的人非常放松舒适。

 9

这小木屋是公园里的一个情景建筑,给小孩爬来爬去玩的,但老朴甚是喜欢,打算以后万一有钱了弄这么个玩意儿住住。逆光拍的,紫边儿比较严重。

 10

欢乐谷的激流勇进有一个很别出心裁的设计,在陡坡的正下方安装了一面大玻璃,观看的人站在这儿,车冲下来的时候激起的水花撞在玻璃上,给你近在咫尺的感官冲击。

 11

所以基本上最后我俩算是心满意足的离开了欢乐谷,比想象中的好,同样也有很多可改进的地方。我就等着老朴有朝一日能正出个很牛逼的主题公园啥的。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017